» » Ольга Бузова нашла способ отомстить Дмитрию Нагиеву

 

Ольга Бузова нашла способ отомстить Дмитрию Нагиеву

Читателей: 874 Опубликовано: 1-11-2017, 06:35
 (Голосов: 2)

Ольга Бузова нашла способ отомстить Дмитрию Нагиеву30 октября 2017 года Ольга Бузова, обидевшая по-женски на Дмитрия Нагиева, отказавшегося вступить с нею в сексуальный контакт, нашла надежный способ для мщения.

Хотя со времени обнаружения переписки между Бузовой и Нагиевым, носившей весьма интимный характер, уже миновал почти год, разговоры на эту тему все еще не умолкают. К тому же сама Ольга не только отправляла Дмитрию свои весьма откровенные снимки, но и фактически напрашивалась на близость. Хотя этим двоим в итоге все же удалось сохранить дружеские отношения и убедить в таком положении вещей других людей, лишь теперь выяснилось, в какой степени отвергнутая Бузова обижена на Нагиева. Ведь мужчина явно пренебрег ведущей популярного телепроекта и начинающей исполнительницей, пусть он и сделал это в достаточно завуалированной форме.

Обыкновенной женской местью окружающие сочли заявление Ольги относительно того, что Дмитрий относится к весьма многочисленной категории знаменитостей российского шоу-бизнеса, предпочитающих общество представителей собственного пола. Бузова также упомянула и о том, что к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией принадлежит и солист известной группы «Ленинград». Правда, она не стала слишком распространяться на данную тему, подчеркнув, что абсолютно не желает кого-либо обидеть или подвергнуть унижению.

Ольга Бузова нашла способ отомстить Дмитрию Нагиеву


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Бузова самым банальным образом попыталась отомстить Дмитрию Нагиеву за отказ от близости с нею, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!