» » Тот самый бизнесмен за чей счет долгое время жила Лилия Четрару

 

Тот самый бизнесмен за чей счет долгое время жила Лилия Четрару

Читателей: 1358 Опубликовано: 31-10-2017, 06:46
 (Голосов: 2)

Тот самый бизнесмен за чей счет долгое время жила Лилия Четрару29 октября 2017 года в Интернете была размещена фотография бизнесмена, который на протяжении длительного времени обеспечивал существование Лилии Четрару.

С самого начала своего пребывания в периметре молодая женщина не скрывала того, что предпочитает завязывать отношения только с достаточно состоятельными представителями сильного пола. Лилия также не стала отрицать, что один из богатых приятелей преподнес ей в подарок автомобиль и жилплощадь в Москве. Более того, ситуация могла завершиться свадьбой и появлением ребенка, но случайная врачебная ошибка полностью разрушила складывающиеся вполне благополучно взаимоотношения Четрару и ее возлюбленного.

Однако молодая женщина, сменившая Лилию в роли подруги того же мужчины, утверждает, что никто не собирался никому дарить ни машин, ни квартир. К тому же связь продлилась лишь около 3 месяцев, а вовсе не целый год, как уверяет Четрару. В отличие от обитательницы периметра, скрывавшей имя обеспеченного поклонника, его теперешняя любовница Валерия немедленно продемонстрировала совместный с этим человеком снимок, особо подчеркнув то обстоятельство, что она, в отличие от Лилии, даже стала матерью ребенка этого бизнесмена, однако их отношения в итоге все же завершились разрывом.

Тот самый бизнесмен за чей счет долгое время жила Лилия Четрару


Впечатление от фотографии и мнение о том, правду ли рассказывает Лилия Четрару о своем романе с состоятельным мужчиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!