» » Подлинные события той роковой ночи расставания Дмитренко и Рапунцель

 

Подлинные события той роковой ночи расставания Дмитренко и Рапунцель

Читателей: 943 Опубликовано: 31-10-2017, 06:42
 (Голосов: 1)

Подлинные события той роковой ночи расставания Дмитренко и Рапунцель29 октября 2017 года общественности наконец стало известно о том, что на самом деле случилось в ту ночь, когда отношения Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель пришли к окончательному завершению.

В то время как Ольга не прекращает во всех подробностях описывать жестокость и бессердечие супруга к ней самой и к их будущему малышу, Дмитренко сохраняет полное молчание. Во всяком случае, он все еще не прибыл на телестройку для того чтобы опровергнуть рассказы Рапунцель. К тому же и в виртуальном пространстве он никак не комментирует то, что произошло в его семейной жизни.

Однако Мария Кохно, ставшая теперь близкой подругой Дмитрия, не пожелала молчать. По словам Маши, Дмитренко до самого последнего момента абсолютно не догадывался о замысле своей жены и был чрезвычайно удивлен внезапным побегом Ольги в отель, а также появлением в столице ее матери. Как утверждает Кохно, не стоит придавать никакого значения истории с избиением, совершенно ясно, что все это является лишь фантазией Рапунцель ради того чтобы с максимальным эффектом вернуться в периметр, вызвав у окружающих искреннее сострадание.

Хотя саму будущую мать вполне устраивает пребывание на телепрограмме, Мария просто потрясена поведением прежней коллеги по телешоу. По мнению Кохно, Ольге следует как можно скорее уйти с телестройки и умолять Дмитрия простить ее.

Подлинные события той роковой ночи расставания Дмитренко и Рапунцель


Свое мнение о версии случившегося в семье Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, изложенной Марией Кохно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!