» » Самой жаркой темой для обсуждения стала беременность Александры Шева

 

Самой жаркой темой для обсуждения стала беременность Александры Шева

Читателей: 524 Опубликовано: 31-10-2017, 06:40
 (Голосов: 1)

Самой жаркой темой для обсуждения стала беременность Александры Шева29 октября 2017 года одной из наиболее усиленно и горячо обсуждаемых тем в Интернете стало «интересное положение» одной из участниц реалити-шоу, а именно Александры Шева.

Уже на протяжении нескольких недель явная сексуальная распущенность и множество партнеров этой молодой женщины глубоко возмущают как ее коллег по периметру, так и фанатов телестройки. В то же время саму Александру, во всяком случае, до последнего времени, нисколько не тревожило немалое количество мужчин, с которыми она позволяла себе физическую близость. Более того, Саша, судя по всему, даже гордилась своей ролью преследовательницы представителей сильного пола, к тому же всецело свободной от каких бы то ни было предрассудков и моральных устоев.

Однако ситуация резко изменилась после того, как Шева проинформировала окружающих о том, что она, возможно, ожидает ребенка. Правда, тест пока не дал соответствующего результата, но сама Александра считает, что все же не следует исключать и подобного поворота событий. Гораздо более сложным вопросом для нее оказалось имя отца будущего младенца, ведь за весьма непродолжительный период времени у нее происходили сексуальные контакты с Сергеем Захарьяшем, Араиком Чобоняном, Никитой Шалюковым, и это касается лишь пребывания на Острове любви.

Самой жаркой темой для обсуждения стала беременность Александры Шева


Свое мнение о том, действительно ли Александра Шева готовится стать мамой и кто в таком случае является наиболее вероятным претендентом на отцовство, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!