» » Татьяна Африкантова уже крупно опозорилась в городских квартирах

 

Татьяна Африкантова уже крупно опозорилась в городских квартирах

Читателей: 536 Опубликовано: 30-10-2017, 04:36
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова уже крупно опозорилась в городских квартирах23 октября 2017 года Татьяна Владимировна Африкантова, едва прибывшая в городские квартиры реалити-шоу, уже проявила себя самым нелицеприятным образом.

Уже на протяжении нескольких последних недель старшая Африкантова не переставала интриговать своих подписчикам намеками о том, что в самом скором времени она снова вернется на телестройку. Правда, пока речь не идет о том, что Татьяна Владимировна опять станет полноправной участницей проекта. Однако ей разрешили поучаствовать в проходящем по понедельникам ток-шоу, но женщина и здесь недвусмысленно опозорилась.

Во всяком случае, фанаты телепрограммы дали именно определение «позор», увидев анонс ожидаемого эфира. Абсолютно не стесняясь ни присутствия дочери, ни других участников телепередачи, Африкантова-старшая снова показала всем технику своего известного «ковшика», а в роли подопытного выступил Андрей Черкасов.

Хотя молодой человек добровольно согласился на подобный эксперимент, в процессе действий Татьяны Владимировны он однозначно чувствовал себя не слишком комфортно. Правда, в этом нет ничего удивительного, поскольку мать Марины Африкантовой, войдя во вкус, действительно потрогала мужчину за его причинное место.



Свое мнение о поведении Татьяны Владимировны Африкантовой и о том, хотите ли вы снова видеть ее в эфирах, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!