» » Сплетни от кого же на самом деле забеременела Ольга Рапунцель

 

Сплетни от кого же на самом деле забеременела Ольга Рапунцель

Читателей: 630 Опубликовано: 30-10-2017, 04:35
 (Голосов: 1)

Сплетни от кого же на самом деле забеременела Ольга Рапунцель27 октября 2017 года на просторах Интернета начали ходить слухи о том, от кого на самом деле может ожидать ребенка Ольга Рапунцель.

Пока сама будущая мама надеется на фрукты, витамины и иные проявления заботы со стороны Дмитрия Дмитренко, сам молодой мужчина категорически отрицает тот факт, что его уже почти бывшая жена забеременела именно от него. Во всяком случае, Дмитрий готов оплатить необходимый ДНК-тест после рождения малыша, чтобы окончательно выяснить правду.

Нет ничего удивительного в том, что после этих высказываний Дмитренко сразу же появились сплетни, которые едва ли окажутся приятными для Ольги. Недоброжелатели вполне допускают вариант, что Рапунцель на самом деле могла оказаться в «интересном положении» благодаря другому представителю сильного пола, а вовсе не Дмитрию, но, оценив сложившуюся ситуацию, поспешила как можно скорее получить статус законной супруги. Однако женщина не сумела хранить секрет в течение длительного времени, как она планировала первоначально, и сама случайно проболталась Дмитренко, вызвав таким образом отвратительный скандал, послуживший причиной их разрыва.

Сплетни от кого же на самом деле забеременела Ольга Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко не приходится отцом будущему младенцу Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!