» » Виктория Романец продемонстрировала результат многочисленных уколов красоты

 

Виктория Романец продемонстрировала результат многочисленных уколов красоты

Читателей: 604 Опубликовано: 30-10-2017, 04:34
 (Голосов: 1)

Виктория Романец продемонстрировала результат многочисленных уколов красоты28 октября 2017 года Виктория Романец продемонстрировала окружающим наглядные результаты многократных уколов ботокса, которым подвергала себя бывшая участница реалити-шоу.

В отличие от целого ряда знаменитостей и прежних коллег по периметру Вика не отрицает своего положительного отношения к операциям пластического характера и того факта, что регулярно бывает у специалиста-косметолога. Совсем недавно Романец призналась в том, что она не только постоянно применяет маски для ухода за кожей, но и прибегает к ботоксу.

Сама молодая женщина полагает, что для нее не существует иного выхода, ведь мимические морщинки в значительной степени портят ее лицо. К тому же Виктория абсолютно не сомневается, что использовать подобные процедуры следует всем, кому уже более 25 лет, что уже два года она и делает.

Однако представленные Романец результаты таких действий понравились далеко не всем. Некоторые из фанатов на самом деле восхищаются ее привлекательностью, тогда как другие искренне недоумевают, зачем Виктория, которой нет еще и 30, применяет настолько радикальные меры. При этом недоброжелатели откровенно высказываются о том, что Романец, лишенной от природы всякой красоты, ничто не сможет помочь.

Виктория Романец продемонстрировала результат многочисленных уколов красоты


Свое мнение о том, правильно ли поступает Виктория Романец, воздействуя на свою внешность при помощи уколов ботокса, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!