» » Реакция Ольги Рапунцель на отношения Марии Кохно и Дмитрия Дмитренко

 

Реакция Ольги Рапунцель на отношения Марии Кохно и Дмитрия Дмитренко

Читателей: 915 Опубликовано: 30-10-2017, 04:31
 (Голосов: 1)

Реакция Ольги Рапунцель на отношения Марии Кохно и Дмитрия Дмитренко27 октября 2017 года в виртуальном пространстве впервые стало известно о том, как отреагировала Ольга Рапунцель на зародившиеся взаимоотношения между Дмитрием Дмитренко и Марией Кохно.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что ушедшая с телестройки Мария сумела утешиться в объятиях Дмитрия. Эти двое нередко появляются вместе в прямом эфире, размещают в социальных сетях совместные фотографии, к тому же, по словам Маши, Дмитрий охотно гуляет с нею, а также приглашает на концерты и в кинотеатры.

При этом Дмитренко и Кохно представляют окружающим свое близкое общение исключительно в качестве обыкновенной дружбы, но даже это просто выводит из себя Рапунцель. Исходя из постов, публикуемых Ольгой в социальных сетях, ее крайне раздражает то, что Дмитрий, вместо того чтобы хотя бы постараться заслужить с ее стороны прощение, не перестает развлекаться в компании Марии. Как утверждает будущая мать, Дмитренко проявляет явное равнодушие к своему ребенку, растрачивая финансовые средства не на фрукты для будущего младенца, а на ухаживания за чужой женщиной.

Ольга также напрямую обратилась и к Маше. Находящаяся в «интересном положении» Рапунцель подчеркнула, что она просто не понимает поведения и поступков Кохно, у которой полностью отсутствует понятие женской солидарности. По мнению Рапунцель, в дальнейшем «беспринципная баба», как она именует Марию, будет отвечать за свои действия перед самим Господом.

Реакция Ольги Рапунцель на отношения Марии Кохно и Дмитрия Дмитренко


Свое мнение о взаимоотношениях Марии Кохно и Дмитрия Дмитренко, а также о реакции на происходящее Ольги Рапунцель вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!