» » Илья Яббаров не выдержал и раскрыл наглое вранье Александры Гозиас

 

Илья Яббаров не выдержал и раскрыл наглое вранье Александры Гозиас

Читателей: 416 Опубликовано: 30-10-2017, 04:28
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров не выдержал и раскрыл наглое вранье Александры Гозиас28 октября 2017 года Илья Яббаров, оказавшись не в силах более сдерживаться, разместил в Сети голосовые сообщения, обличающие ложь со стороны Александры Гозиас.

Уже на протяжении нескольких недель на просторах Интернета не утихает сильнейший конфликт между Александрой и Ильей, которые еще совсем недавно являлись близкими друзьями. Гозиас настаивает на том, чтобы Яббаров немедленно вернул ей 200 тысяч рублей, тогда как молодой человек не только не собирается расставаться с немалой суммой, но и уверяет всех в том, что это ему должны финансовые средства. Как утверждает Илья, между ним и Сашей была предусмотрена договоренность относительно отката, получаемого благодаря размещению постов рекламного характера, о чем Александра, судя по всему, предпочла забыть. Во всяком случае, Яббаров пока не получил ни одной копейки из обещанных ему доходов.

Хотя лишь немногие из фанатов реалити-шоу склонны были поверить в слова Ильи, молодой мужчина уже сумел представить доказательство того, что его слова являются правдой. Исходя из видеозаписей, размещенных в Интернете, Яббаров действительно не лжет, рассказывая о долге Гозиас, и теперь уже она будет отвечать за обман, который позволила себе прежде.

Илья Яббаров не выдержал и раскрыл наглое вранье Александры Гозиас


Голосовую переписку Ильи Яббарова и Александры Гозиас возможно увидеть здесь.



Свое мнение о ситуации, сложившейся между Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!