» » Анастасия Лисова объявила пол будущего ребенка

 

Анастасия Лисова объявила пол будущего ребенка

Читателей: 269 Опубликовано: 30-10-2017, 04:25
 (Голосов: 1)

Анастасия Лисова объявила пол будущего ребенка27 октября 2017 года Анастасия Лисова сочла нужным сообщить поклонникам пол ожидаемого ею младенца.

Многих искренне поразило бракосочетание бывшей участницы реалити-шоу. В этом нет ничего удивительного, поскольку Настя предпочитала до последнего скрывать имя возлюбленного и намерение выйти замуж. К тому же ее свадьба состоялась без соответствующего случаю роскошного наряда и традиционной пышности.

Известие о том, что Лисова находится в «интересном положении», стало для ее фанатов еще большей неожиданностью. Теперь Анастасия с радостью рассказала подписчикам и о том, что у них с мужем вскоре появится дочь.

Как утверждает будущая мама, до срока беременности в 18 недель доктор обещал им сынишку, но лишь совсем недавно на УЗИ выяснилось, что у супругов будет девочка. По словам Насти, ее муж обрадовался такому известию даже больше ее самой, ведь он всегда мечтал именно о дочке.

Анастасия Лисова объявила пол будущего ребенка


Свое мнение о том, рады ли вы за Анастасию Лисову и ее супруга, которые вскоре станут матерью и отцом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!