» » Возвращение Марины Тристановны грубо нарушило правила проекта

 

Возвращение Марины Тристановны грубо нарушило правила проекта

Читателей: 369 Опубликовано: 30-10-2017, 04:17
 (Голосов: 1)

Возвращение Марины Тристановны грубо нарушило правила проекта27 октября 2017 года организаторам телепередачи было предъявлено обвинение в грубом нарушении недавно принятых на проекте правил в связи с возвращением на шоу Таты Абрамсон и ее матери Марины Тристановны.

Фанаты телестройки в свое время были вынуждены приложить немало усилий ради того чтобы старшая Абрамсон все же отправилась за пределы телепрограммы. Но расчет многих из них на то, что одна из наиболее скандальных и некорректных участниц реалити-шоу более не вернется на телепередачу, не оправдался, хотя в соответствии с одним из последних правил функционирования телестройки ни один из изгнанных обитателей периметра не должен вновь оказываться на телепроекте.

Едва на съемочную площадку вернулись Тата, ее супруг Валерий Блюменкранц и малышка Беатрис, как следом за ними прибыла и Марина Тристановна, намеревающаяся исполнять обязанности няни. Но если изначально для Абрамсон-старшей было достаточно роли добросовестной бабушки, то теперь она явно начала скучать. Фанаты нисколько не сомневаются в том, что уже через непродолжительный промежуток времени Марина Тристановна опять станет вести себя так же, как ранее, забыв о своем стремлении во всем помогать молодым родителям и ухаживать за маленькой внучкой.

Возвращение Марины Тристановны грубо нарушило правила проекта


Свое мнение о том, действительно ли организаторы напрасно позволили матери Таты Абрамсон вернуться на телепроект, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!