» » Вальтер Соломенцев загремел в психбольницу

 

Вальтер Соломенцев загремел в психбольницу

Читателей: 471 Опубликовано: 30-10-2017, 04:16
 (Голосов: 1)

Вальтер Соломенцев загремел в психбольницу28 октября 2017 года бывший проектный возлюбленный Елизаветы Триандафилиди оказался в психиатрической лечебнице.

Оставив периметр вместе с Олесей Лисовской, Вальтер Соломенцев не смог сохранить взаимоотношений с подругой за пределами периметра. Однако Соломенцев вовсе не стал долго переживать из-за разрыва с Лисовской. Осознав, что Олеся его никогда не простит, Вальтер решил отправиться на Гоа и посвятить определенное время «поискам истины», что привело к его исчезновению на несколько недель из поля зрения поклонников телепрограммы.

В результате фанаты телепроекта, встревоженные слишком длительным отсутствием Вальтера, уже готовы были отправиться на поиски мужчины. Теперь им, судя по всему, действительно придется заняться его освобождением, однако не с престижного индийского курорта, а из психиатрической больницы. Соломенцев сам обратился к подписчикам с просьбой о помощи. В Интернете он разместил фотографию, на которой кажется окружающим побитым и чрезвычайно несчастным, подписав внизу, что пребывает в четвертой столичной больнице психиатрического профиля.

Вальтер Соломенцев загремел в психбольницу


Впечатление от снимка и мнение о том, сочувствуете ли вы попавшему в непростую ситуацию Вальтеру Соломенцеву, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!