» » Сожительница Андрея Черкасова прокомментировала слухи о беременности

 

Сожительница Андрея Черкасова прокомментировала слухи о беременности

Читателей: 855 Опубликовано: 28-10-2017, 16:46
 (Голосов: 1)

Сожительница Андрея Черкасова прокомментировала слухи о беременности26 октября 2017 года подруга Андрея Черкасова дала комментарии относительно распространяющихся среди поклонников реалити-шоу сплетен, касающихся ее «интересного положения».

Уже на протяжении нескольких дней фанаты всячески стараются поздравить Андрея и его возлюбленную Кристину Ослину с тем, что этим молодым людям вскоре предстоит стать родителями. Многие полагают, что в ближайшее время у них появится ребенок, соответственно, и официальное бракосочетание также не заставит себя дожидаться.

Однако сама Ослина уже категорически опровергла все разговоры по поводу своей возможной беременности. Как утверждает Кристина, пока о малыше не может идти и речи хотя бы по той причине, что она и Черкасов еще слишком мало знают друг друга. К тому же приятельница Андрея полагает, что пытаться привязать к себе представителя сильного пола таким образом просто неумно, в подобных действиях нет никакого смысла.

Правда, бывшая участница телестройки осознает, что сама спровоцировала слухи на данную тему за ее спиной. В то же время под определением «радостного события» Ослина имела в виду возвращение Черкасова с Острова любви, а отнюдь не свое предстоящее материнство.

Сожительница Андрея Черкасова прокомментировала слухи о беременности


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле Андрей Черкасов и Кристина Ослина пока вовсе не планируют рождение детей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!