» » Ведущим удалось натравить Захара Саленко и Алексея Купина друг на друга

 

Ведущим удалось натравить Захара Саленко и Алексея Купина друг на друга

Читателей: 399 Опубликовано: 28-10-2017, 16:45
 (Голосов: 1)

Ведущим удалось натравить Захара Саленко и Алексея Купина друг на друга21 октября 2017 года даже на значительном расстоянии проектные ведущие сумели спровоцировать конфликт между Алексеем Купиным и Захаром Саленко и натравить молодых людей друг на друга.

Хотя и Захар, и Майя Донцова уже давно вступили в новые взаимоотношения и вполне счастливы, ни один из них никогда не упускает возможности сделать по адресу другого какое-либо ироническое и достаточно обидное замечание. К тому же все нелицеприятные высказывания Донцовой обычно относятся к Валерии Фрост, тогда как Саленко без всякого стеснения позволяет себе крайне некрасиво и неуважительно отзываться о бывшей подруге.

На этот раз парень точно так же припомнил Майе всех ее прежних возлюбленных, упомянув, по крайней мере, десятерых представителей сильного пола, которым довелось побывать в интимной близости с этой девушкой. Хотя такие выпады уже давно никого не удивляют, именно сейчас ведущие вознамерились добиться того, чтобы за Донцову заступился ее теперешний бойфренд Купин.

Однако фанатам телешоу все происходящее показалось откровенной попыткой устроить столкновение между Захаром и Алексеем. При этом ссора вполне могла бы завершиться серьезной потасовкой, если бы парни в этот момент находились рядом.



Свое мнение о ситуации, спровоцированной ведущими телепрограммы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!