» » Ксения Бородина опозорилась проболтавшись что Курбан Омаров нигде не работает

 

Ксения Бородина опозорилась проболтавшись что Курбан Омаров нигде не работает

Читателей: 485 Опубликовано: 28-10-2017, 16:44
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина опозорилась проболтавшись что Курбан Омаров нигде не работает26 октября 2017 года телеведущая Ксения Бородина случайно выдала весьма некрасивую семейную тайну, проговорившись о том, что в настоящее время ее супруг Курбан Омаров нигде не работает.

Фанаты телешоу не устают строить предположения о том, чем именно зарабатывает на обеспеченное существование муж Бородиной. Ведь ни один из его бизнес-проектов, во всяком случае, с момента заключения брака, так и не стал известным общественности. Социальная сеть под условным названием «звездограм», которой предстояло стать еще одной разновидностью Инстаграма, сразу же перестала существовать, фактически никому не довелось и надеть на себя брендовую одежду «SKANDAL».

Многие из поклонников проекта даже не удивляются подобному положению вещей, ведь ранее еще Михаил Терехин проявлял откровенное недовольство невозможностью заниматься тем, что ему нравится, развиваясь профессионально. По словам Михаила, Ксения была против того, чтобы он работал, и буквально силой заставила его сидеть дома, превратив в настоящего альфонса.

В итоге Бородина проговорилась и о том, что ее теперешний муж является обыкновенным иждивенцем и тунеядцем. Выяснилось, что Курбан изо дня в день находится дома, вместо того чтобы трудиться на благо семьи, и его единственным занятием остается просмотр телевизионных передач.

Ксения Бородина опозорилась проболтавшись что Курбан Омаров нигде не работает


Свое мнение о ситуации, сложившейся в семье Курбана Омарова и Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!