» » Дмитрий Дмитренко подтвердил неприятные слухи об Ольге Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко подтвердил неприятные слухи об Ольге Рапунцель

Читателей: 1268 Опубликовано: 27-10-2017, 05:03
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко подтвердил неприятные слухи об Ольге Рапунцель25 октября 2017 года мужем были подтверждены крайне неприятные сплетни, ходившие относительно Ольги Рапунцель.

Фанаты телевизионного шоу давно сомневаются в том, что Ольга является полностью нормальным и вменяемым человеком. К тому же поклонники проекта до последнего настаивали на том, чтобы организаторы направили эту молодую женщину в специализированное медицинское учреждение, где ей будет оказана необходимая помощь, однако для руководства телепередачи на первом месте стояли рейтинги.

Совсем недавно об отклонениях в психике своей уже почти бывшей жены сообщил и Дмитрий Дмитренко. По его словам, Ольга действительно, причем на протяжении достаточно длительного периода времени, пребывает в неадекватном состоянии. Во всяком случае, Дмитрий не в силах найти никакого иного объяснения ее постоянным истерикам и настоящим припадкам, которые случались с нею уже вне периметра. Молодой мужчина даже пообещал представить доказательство того, как Рапунцель без всяких видимых причин бросалась звонить матери и принималась рассказывать ей, как супруг поднимает на нее руку.


Дмитрий Дмитренко подтвердил неприятные слухи об Ольге Рапунцель


Свое мнение о том, требуется ли Ольге Рапунцель лечение у специалистов психиатрического профиля, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!