» » Милое лицо Елизаветы Полыгаловой изуродовано

 

Милое лицо Елизаветы Полыгаловой изуродовано

Читателей: 1418 Опубликовано: 27-10-2017, 05:01
 (Голосов: 1)

Милое лицо Елизаветы Полыгаловой изуродовано23 октября 2017 года посетителей социальных сетей буквально ужаснула одна из последних фотографий Елизаветы Полыгаловой.

Ранее окружающие не считали Лизу ослепительной красавицей, но в то же время девушку никак нельзя было назвать и совершенно непривлекательной. Кроме довольно симпатичных внешних данных, Полыгаловой также свойственно и фактически идеальное телосложение, хотя с этим утверждением соглашаются отнюдь не все.

Возможно, именно по этой причине подписчики были просто шокированы, увидев, как выглядит теперь приятное прежде лицо бывшей обитательницы периметра. Многих поразили явно чрезмерно яркие губы Елизаветы, занимающие едва ли не половину ее лица, причем их цвет однозначно не украшает девушку, и ресницы, которые ее откровенно уродуют, как сразу же заметили фанаты.

Правда, уже нашлись и те, кому Лиза пришлась по душе и в таком виде. Они утверждают, что бросающийся в глаза макияж, пусть и слишком вызывающий, необходим для удачного выступления, ведь только таким образом лицо Полыгаловой окажется заметным на сцене среди множества других участниц конкурса «фитнес-бикини».

Милое лицо Елизаветы Полыгаловой изуродовано


Впечатление от снимка и мнение о том, стоит ли Елизавете Полыгаловой накладывать подобный макияж, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!