» » На нового хахаля Евгении Феофилактовой быстро нашли компромат

 

На нового хахаля Евгении Феофилактовой быстро нашли компромат

Читателей: 477 Опубликовано: 27-10-2017, 04:59
 (Голосов: 1)

На нового хахаля Евгении Феофилактовой быстро нашли компромат25 октября 2017 года Евгении Феофилактовой пришлось пожалеть о том, что она продемонстрировала окружающим своего нового поклонника.

В течение длительного времени Евгения всячески скрывала от фанатов подробности собственной личной жизни, постоянно подчеркивая, что пока не планирует заводить какие-либо серьезные отношения, поскольку еще не чувствует себя к ним готовой. Но на протяжении последних недель ситуация резко изменилась.

Хотя сама Феофилактова по-прежнему сохраняет молчание, имя ее теперешнего ухажера уже известно всем. На этот раз избранником Жени стал 32-летний бизнесмен Давид Аванесян. Как уверяют близкие приятели молодой женщины, Давид нисколько не напоминает своего предшественника. Именно с этим человеком Евгения наконец сумела стать по-настоящему счастливой.

Однако недоброжелатели уже успели найти компромат на возлюбленного Феофилактовой. Исходя из информации, размещенной на сайте судебных приставов, у Аванесяна имеется солидное количество неуплаченных штрафов. К тому же сумму свыше 100 тысяч рублей Давид должен одному из банковских учреждений в соответствии с заключенным ранее кредитным договором.

На нового хахаля Евгении Феофилактовой быстро нашли компромат


Свое мнение о том, удачный ли выбор сделала Евгения Феофилактова, подарив свое расположение Давиду Аванесяну, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!