» » Беременность испортила Анастасию Лисову

 

Беременность испортила Анастасию Лисову

Читателей: 591 Опубликовано: 27-10-2017, 04:54
 (Голосов: 1)

Беременность испортила Анастасию Лисову25 октября 2017 года фанаты пришли в ужас, увидев, насколько ожидание ребенка испортило внешность бывшей участницы реалити-шоу Анастасии Лисовой.

Совсем недавно вступившая в официальный брак Настя призналась поклонникам в том, что в ближайшее время ей предстоит также стать матерью. Хотя Лисова пока не намеревается сообщать окружающим пол будущего младенца, она охотно публикует в социальных сетях фотографии своего уже существенно округлившегося живота, а подписчики искренне восторгаются тем, насколько очаровательной им теперь кажется Анастасия.

Однако кадры из сториз производят совершенно иное впечатление. Многих откровенно пугает то, что лицо Лисовой теперь более напоминает лин, тогда как скулы при этом похожи на два мешка. К тому же фанаты уже сообщили о том, что в девушке на видеозаписи фактически невозможно узнать прежнюю Настю, и выражают надежду, что после рождения малыша к молодой женщине все же вернется ее прежняя привлекательность.


Беременность испортила Анастасию Лисову


Впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли беременность отрицательно сказалась на внешности Анастасии Лисовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!