» » Елизавета Триандафилиди и Алексей Купин уединились в отеле без камер

 

Елизавета Триандафилиди и Алексей Купин уединились в отеле без камер

Читателей: 610 Опубликовано: 27-10-2017, 04:45
 (Голосов: 2)

Елизавета Триандафилиди и Алексей Купин уединились в отеле без камер24 октября 2017 года Алексей Купин и Елизавета Триандафилиди провели время наедине друг с другом в гостинице без наблюдения камер.

Надежды Алексея и его подруги Майи Донцовой на комфортный отдых на Острове любви от столичного холода и слякоти были немедленно разрушены, едва эта пара успела прибыть на Сейшелы. Всем уже известно о том, что главной проблемой между ними стала переписка и откровенные попытки флирта со стороны Купина с Алианой Устиненко-Гобозовой. Правда, оказалось, что и на острове Алексей без труда нашел для себя представительницу прекрасного пола, с которой ему захотелось пообщаться более тесным образом.

Хотя сам молодой человек не видит в происходящем ничего особенного, Майя явно ревнует парня к Елизавете Триандафилиди. К тому же теперь у Донцовой действительно имеется повод для тревоги. Выяснилось, что Лиза и Алексей вместе отправились на выходной день. Учитывая то, что эти двое остановятся на ночь в отеле, где не будет вездесущих камер, между ними вполне может произойти интимная близость.

Правда, Майя всячески старается не отчаиваться, хотя и склонна думать, что Елизавета, известная своими достаточно свободными нравами, способна воспользоваться представившейся ситуацией. При этом, учитывая последние события, Купин, скорее всего, охотно поддастся возможным провокациям.

Елизавета Триандафилиди и Алексей Купин уединились в отеле без камер


Свое мнение о том, действительно ли Майе Донцовой стоит ревновать бойфренда и опасаться Елизаветы Триандафилиди, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!