» » Мария Кохно вернётся на проект вместе с Дмитрием Дмитренко

 

Мария Кохно вернётся на проект вместе с Дмитрием Дмитренко

Читателей: 1587 Опубликовано: 25-10-2017, 07:26
 (Голосов: 3)

Мария Кохно вернётся на проект вместе с Дмитрием Дмитренко23 октября 2017 года выяснилось, что спокойное, без особых проблем существование Ольги Рапунцель на телестройке находится под серьезной угрозой.

Всем уже прекрасно известно о том, что Ольга была вынуждена снова сбежать на телепроект из-за агрессивного поведения и явной жестокости ее супруга Дмитрия Дмитренко. Будущая мать сумела убедить как участников реалити-шоу, так и его организаторов в том, что именно в периметре она сможет наилучшим образом выносить и произвести на свет ожидаемого малыша, тогда как вне телепрограммы ей просто некуда идти.

Однако теперь размеренная, безмятежная жизнь Ольги вполне может завершиться в самое ближайшее время. Появилась информация о том, что ушедшая с телепередачи Мария Кохно находится в самом тесном контакте с Дмитренко. В Интернете уже ходят слухи относительно того, что эти двое успели завязать роман.

Фанаты вполне уверены и в том, что пара Марии Кохно и Дмитрия Дмитренко способна вернуться на телешоу, рассказав всем какую-либо красивую и трогательную историю, тогда как Рапунцель однозначно не сможет пережить подобного поворота событий.

Мария Кохно вернётся на проект вместе с Дмитрием Дмитренко


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко и Мария Кохно могут вместе оказаться на проекте, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!