» » Подробности избиения Валерии Фрост в ночном клубе

 

Подробности избиения Валерии Фрост в ночном клубе

Читателей: 1331 Опубликовано: 25-10-2017, 07:25
 (Голосов: 1)

Подробности избиения Валерии Фрост в ночном клубе23 октября 2017 года выяснились детали, касающиеся избиения, которому подверглась Валерия Фрост в ночном увеселительном заведении.

Положительные эмоции Валерии, связанные с ее воссоединением с Захаром Саленко, сохранялись совсем недолго. Фанаты реалити-шоу отчетливо заметили агрессию молодого человека, лишь усилившуюся в последние дни, причем крайняя напряженность ситуации привела к выяснению отношений непосредственно в ночном клубе. Посредством эфира общественности уже стало известно о том, что Захар, не сумев рассчитать собственной физической силы, ударил подругу головой в лоб, в результате чего Лера появилась в периметре с шишкой весьма крупных размеров.

Хотя сам Саленко уверяет окружающих в своем искреннем раскаянии из-за случившегося, парень не в силах представить убедительных объяснений относительно того, что и как произошло в действительности. Как уверяет сам Захар, он крайне смутно помнит пребывание в клубе. К тому же он склонен подозревать, что ему в спиртное добавили некие вещества, ведь ранее молодой мужчина никогда не позволял себе подобного поведения.

Саленко также не соглашается с тем, что он самым обычным образом приревновал Валерию к Ивану Барзикову. По словам Захара, именно он настоял на приглашении Ивана в развлекательное заведение. Молодой мужчина утверждает, что вышел из себя только после отказа Фрост продемонстрировать ему свой мобильный телефон.

Подробности избиения Валерии Фрост в ночном клубе


Свое мнение о происшедшем в ночном клубе вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!