» » Полину Лобанову обвинили в воровстве и продажности

 

Полину Лобанову обвинили в воровстве и продажности

Читателей: 421 Опубликовано: 25-10-2017, 07:23
 (Голосов: 1)

Полину Лобанову обвинили в воровстве и продажности23 октября 2017 года стало известно о том, что еще одна из обитательниц периметра в действительности является воровкой и к тому же занималась ранее настоящей проституцией.

Отнюдь не в первый раз выясняются чрезвычайно нелицеприятные детали, касающиеся прошлой жизни участниц телепроекта. В определенные моменты разоблаченными оказывались Валерия Фрост, Александра Шева, Александра Черно и многие другие из девушек, пришедших на телестройку ради построения полноценных отношений и обретения истинной любви. Теперь достоянием публики оказались и весьма некрасивые подробности относительно новенькой участницы телепрограммы Полины Лобановой.

По словам старинной приятельницы Полины, прежде эта молодая женщина обеспечивала свое существование даже не работой в эскорте, как это делали многие из жительниц периметра, а непосредственно занятиями проституцией. Более того, оказалось, что Лобанова не брезговала и воровством. Девушка украла у подруги немаленькую сумму в 50 тысяч рублей, к тому же она до сих пор абсолютно не раскаялась в своем поступке и тем более даже не попыталась вернуть похищенные денежные средства.

Полину Лобанову обвинили в воровстве и продажности


Свое мнение о новых сведениях по поводу Полины Лобановой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!