» » Ирина Логинова рассказала правду о закулисной жизни на проекте

 

Ирина Логинова рассказала правду о закулисной жизни на проекте

Читателей: 784 Опубликовано: 24-10-2017, 04:47
 (Голосов: 1)

Ирина Логинова рассказала правду о закулисной жизни на проекте



21 октября 2017 года жительница Кирова Ирина Логинова, прихода которой на проект зрителям даже не довелось увидеть в эфире, не стала скрывать причин, вынудивших ее сразу же покинуть телестройку.

Всем известно о том, что отнюдь не все новые участники телепрограммы способны выдержать постоянное нахождение под наблюдением камер. Обо всех особенностях существования в замкнутом пространстве периметра периодически рассказывали как его давние обитатели, так и те, кто не сумел провести на телешоу даже нескольких недель.

Однако настолько разгромное и откровенное интервью впервые было размещено в Интернете. Ирина Логинова во всех подробностях изложила то, что на самом деле происходит на телепроекте. При этом девушка не забыла обратить внимание и на те обстоятельства, из-за которых она предпочла немедленно убежать, глубоко разочаровавшись в телепрограмме всего лишь за одни сутки.

Прежде всего, на Ирину произвели крайне негативное впечатление явная грязь и вонь, царящие на телестройке. Выяснилось, что в действительности дело обстоит еще хуже, чем демонстрируется в эфирах. При этом девушек нисколько не волнует, как выглядит их жилище, кажущееся настоящим «свинарником». Не намного лучше обстоит дело и с питанием участников. Организаторы вовсе не спешат заботиться о подопечных, предпочитая приобретать для них исключительно полуфабрикаты и дешевое спиртное.

Логинова также не отрицала и того, что события на шоу развиваются в соответствии с имеющимся сценарием. По ее словам, едва ли не все участники получают в периметре заработную плату, однако у новичков она весьма невелика или полностью отсутствует. Нет ничего удивительного в том, что Ирина приняла решение отказаться от первоначальных намерений построить отношения на телепрограмме, оставшись при этом чрезвычайно разочарованной всем увиденным.

Ирина Логинова рассказала правду о закулисной жизни на проекте


Свое мнение о рассказе Ирины Логиновой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!