» » Первые кадры безобразной драки Алексея Чайчица и Сергея Кучерова

 

Первые кадры безобразной драки Алексея Чайчица и Сергея Кучерова

Читателей: 841 Опубликовано: 24-10-2017, 04:44
 (Голосов: 1)

Первые кадры безобразной драки Алексея Чайчица и Сергея Кучерова17 октября 2017 года на просторах Интернета оказались первые кадры отвратительной потасовки, разыгравшейся между Алексеем Чайчицем и Сергеем Кучеровым.

Фанатам реалити-шоу уже неоднократно доводилось наблюдать за громкими скандалами между Кучеровым и его подругой Юлией Ефременковой. Нередко в этой паре дело не ограничивалось лишь грубыми оскорблениями, многие из поклонников прекрасно помнят и драки между молодыми людьми, причем одна из них привела Ефременкову на больничную койку.

Но простить некорректного высказывания Чайчица по адресу его сожительницы Кучеров не сумел, он принялся настаивать на том, чтобы Алексей немедленно принес свои извинения. Но Чайчиц категорически отказался подчиниться требованиям товарища по телешоу, за что ему и пришлось расплатиться.

В виртуальном пространстве уже имеются начальные кадры жестокой драки между этими молодыми людьми. Исходя из них, Сергей действительно пришел в ярость и готов был расправиться с обидчиком без всякой жалости. К тому же парня вовсе не остановили просьбы подруги взять себя в руки, а поспешившим к месту происшествия обитателям периметра отнюдь не сразу удалось разнять дерущихся участников телепередачи.



Свое мнение о потасовке между Алексеем Чайчицем и Сергеем Кучеровым и о том, будет ли она иметь какие-либо последствия, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!