» » Елизавета Полыгалова напугала свежим фото перекаченного пресса

 

Елизавета Полыгалова напугала свежим фото перекаченного пресса

Читателей: 539 Опубликовано: 24-10-2017, 04:43
 (Голосов: 1)

Елизавета Полыгалова напугала свежим фото перекаченного пресса21 октября 2017 года поклонников просто напугала одна из последних фотографий Елизаветы Полыгаловой, хотя сама девушка всячески старалась выглядеть на снимке как можно более обаятельной и сексуальной.

Фигура этой молодой женщины вызывает ряд споров, критических замечаний и даже нескрываемого ехидного злословия. Недоброжелатели не только осыпают насмешками Лизу, посвящающую немало времени занятиям бодибилдингом и упражнениям в тренажерном зале, но и откровенно упоминают по отношению к ней эпитет «лошадь».

Еще больше язвительных комментариев последовало после того как Полыгалова решила продемонстрировать всем снимок эротического характера. Расстегнув декольте на блузке и обнажив часть живота, Елизавета однозначно надеялась на множество восторженных комплиментов. Это неудивительно, ведь в ходе недавних соревнований в сфере фитнес-бикини Лиза показывала фактически идеальный пресс. Однако эффект от фотографии оказался полностью противоположным тому, на что рассчитывала Полыгалова. Многих подписчиков привела в ужас полоска, тянущаяся вниз от груди и весьма похожая на отвратительный коллоидный рубец, но никоим образом не кажущаяся составляющей превосходного пресса.

Елизавета Полыгалова напугала свежим фото перекаченного пресса


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли на самом деле фигура Елизаветы Полыгаловой чрезвычайно далека от идеала, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!