» » Доказательства фиктивности брака Антона Гусева и Виктории Романец

 

Доказательства фиктивности брака Антона Гусева и Виктории Романец

Читателей: 371 Опубликовано: 24-10-2017, 04:42
 (Голосов: 1)

Доказательства фиктивности брака Антона Гусева и Виктории Романец22 октября 2017 года возникли косвенные доказательства того факта, что в действительности брачный союз Виктории Романец и Антона Гусева является всего лишь банальной фикцией.

Многих весьма поразило то, что Вика и Антон решились пожениться тайком от окружающих. В этом нет ничего удивительного, ведь буквально за неделю до наступления этого события Романец и Гусев не переставали ссориться и конфликтовать, не стесняясь употреблять самые нелицеприятные эпитеты и определения по отношению друг к другу.

Большинство фанатов не склонны верить тому, что Вика искренне любит Антона и относится к их супружеству серьезно. К тому же недоброжелатели сумели найти доказательства фиктивности брака этой пары, хотя они и являются косвенными. Выяснилось, что Романец уже сейчас размышляет по поводу развода. Во всяком случае, именно ее инициативой стало предложение о составлении брачного контракта, и теперь почти никто не сомневается в том, что штамп в паспорте требовался ей исключительно для получения статуса полноправной гражданки России.

Доказательства фиктивности брака Антона Гусева и Виктории Романец


Свое мнение о том, является ли на самом деле супружеский союз между Антоном Гусевым и Викторией Романец фиктивным и весьма недолговечным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!