» » Ольга Бузова сболтнула очередную глупость и серьезно обидела рыжего из Иванушек

 

Ольга Бузова сболтнула очередную глупость и серьезно обидела рыжего из Иванушек

Читателей: 473 Опубликовано: 24-10-2017, 04:41
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова сболтнула очередную глупость и серьезно обидела рыжего из Иванушек15 октября 2017 года Ольга Бузова снова допустила в своей речи несомненную глупость, чем весьма обидела рыжего представителя известной группы «Иванушки», пришедшего в качестве гостя в городские квартиры.

Телеведущая уже не впервые превращается в объект ехидных насмешек из-за явно неумных высказываний, которые она произносит с самым серьезным видом, не понимая, насколько нелепой она в такие моменты кажется окружающим или в какой степени ее слова оказываются неприятными и травмирующими для других людей.

В ходе очередного эфира шоу «Сплетницы» вновь повторилась уже привычная ситуация. Бузова объявила во всеуслышание о том, что карьера Кирилла Григорьева-Апполонова, рыжего члена коллектива «Иванушек», уже завершается, при этом женщина даже не поняла, насколько унизительно и оскорбительно прозвучало данное высказывание. К счастью для Ольги, Кирилл сумел не обидеться и с честью выйти из создавшегося положения.

Но Бузова не избежала нового потока злословия и критических замечаний. В Интернете сразу же появились комментарии со стороны возмущенных телезрителей, порекомендовавших молодой женщине сначала думать, а уже затем произносить что-либо вслух.



Свое мнение о вышеизложенных словах Ольги Бузовой вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!