» » Ксении Бородиной пришлось оправдываться за внешний вид Курбана Омарова

 

Ксении Бородиной пришлось оправдываться за внешний вид Курбана Омарова

Читателей: 432 Опубликовано: 24-10-2017, 04:40
 (Голосов: 1)

Ксении Бородиной пришлось оправдываться за внешний вид Курбана Омарова22 октября 2017 года телеведущая Ксения Бородина была вынуждена оправдываться из-за того, что ее супруг Курбан Омаров в последнее время стал выглядеть далеко не самым лучшим образом.

Многие из поклонников телешоу прекрасно помнят о том, каким красавцем и в то же время весьма перспективным женихом казался Омаров в тот период, когда он только познакомился со своей будущей женой Ксенией. Тогда большинство подписчиков не только проявляли искреннее восхищение Курбаном, но и от души завидовали Бородиной, которой так повезло со спутником жизни. Но сейчас те же люди смотрят на Омарова и его супружество с телеведущей иначе, ведь внешний вид мужчины ухудшается буквально с каждым днем.

В этих нежелательных трансформациях окружающие обвиняют как Ксению, высасывающую из супруга все соки, так и самого Курбана, который якобы злоупотребляет алкогольными напитками. Почти никому не пришлись по душе и усы, которые отрастил Омаров. При этом именно язвительные критические замечания по этому поводу окончательно вывели проектную телеведущую из терпения.

В Интернете появился пост, в котором Бородина всячески постаралась защитить своего избранника, уверяя подписчиков в том, что ее супруг вовсе не пьет, по-настоящему любит детей, и его усы также абсолютно никому не мешают. Однако многие решили, что Ксения лишь самым банальным образом пытается оправдаться.

Ксении Бородиной пришлось оправдываться за внешний вид Курбана Омарова


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли теперешний вид Курбана Омарова свидетельствует о неблагополучии в его семье, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!