» » Ксения Бородина грубо заткнула оборзевшую Елизавету Триандафилиди

 

Ксения Бородина грубо заткнула оборзевшую Елизавету Триандафилиди

Читателей: 715 Опубликовано: 24-10-2017, 04:35
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина грубо заткнула оборзевшую Елизавету Триандафилиди16 октября 2017 года телеведущей Ксении Бородиной пришлось резко оборвать слишком много позволяющую себе Елизавету Триандафилиди.

Совсем недавно Лиза считалась наиболее неразборчивой представительницей прекрасного пола из числа участниц реалити-шоу, однако теперь этот титул перешел к Александре Шева. Нет ничего удивительного в том, что Триандафилиди не только абсолютно не осуждает Шева, но и готова оказывать ей всяческую поддержку, а также стремится стать для Саши настоящей подругой.

Однако Бородина вовсе не собирается терпеть непристойное поведение участниц телепроекта, о чем она откровенно объявила всем в ходе очередного ток-шоу с Сейшелами, к тому же и Александра, и Елизавета весьма нелестно высказались по адресу молодой мамы, оставленной супругом.

Все аргументы Триандафилиди, приводимые ею в свою защиту, вызвали у Ксении только крайне негативную реакцию. Бородина грубо оборвала девушку, которая то и дело пыталась перебивать ее речь. При этом саму Елизавету ничуть не смутили и не огорчили нелицеприятные высказывания, последовавшие по ее адресу.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Ксения Бородина с Елизаветой Триандафилиди, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!