» » Истинная причина возвращения на проект Таты Абрамсон

 

Истинная причина возвращения на проект Таты Абрамсон

Читателей: 926 Опубликовано: 22-10-2017, 03:54
 (Голосов: 1)

Истинная причина возвращения на проект Таты Абрамсон20 октября 2017 года фанатам реалити-шоу стала наконец совершенно ясна истинная причина, побудившая Тату Абрамсон снова вернуться в периметр.

До самого последнего момента поклонники телестройки не желали верить в возможность возвращения в периметр молодых родителей Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон. К тому же сама новоиспеченная мама постоянно говорила о том, что собирается растить дочь вне пределов телепрограммы и как можно дальше от постоянного надзора камер и множества любопытствующих глаз.

Возможно, именно по этой причине многие были крайне удивлены, когда пара Таты и Валерия вместе с маленькой Беатрис и старшей Абрамсон все же опять оказались на телешоу. Однако только теперь выяснилась подлинная цель, преследуемая Блюменкранцем и Абрамсон. Валерий намеревается непременно стать обладателем квартиры, победив в конкурсе «Любовь года», тогда как Тата стремится стать проектной телеведущей.

Уже теперь подписчики усердно хвалят молодую маму, подчеркивая то, как прекрасно ей удаются импровизированные беседы тет-а-тет с товарищами по телестройке. В то же время Абрамсон не скрывает того, насколько приятны для нее подобные дифирамбы и, скорее всего, не планирует останавливаться на том, чего она уже сумела достичь.

Истинная причина возвращения на проект Таты Абрамсон


Свое мнение о том, сможет ли Тата Абрамсон когда-либо выступить на реалити-шоу в качестве ведущей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!