» » Лилия Четрару рассказала историю о прерванной беременности

 

Лилия Четрару рассказала историю о прерванной беременности

Читателей: 776 Опубликовано: 22-10-2017, 03:53
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару рассказала историю о прерванной беременности20 октября 2017 года Лилия Четрару сочла нужным рассказать поклонникам весьма печальную историю, касающуюся прерванной беременности.

Многие из фанатов телешоу и сейчас помнят ситуацию относительно «интересного положения» Лилии. Однако тогда сама девушка не стала скрывать от окружающих того, что в действительности она вовсе не готовится к рождению младенца. В реальности Четрару лишь пыталась таким образом привлечь к себе внимание Сергея Захарьяша и удержать молодого человека рядом с собой.

Однако в интервью, которое Лилия дала проектному журналу, она сообщила о неудачной попытке на самом деле стать матерью. Как утверждает участница телепроекта, однажды ей действительно довелось находиться в ожидании ребенка. Но в то время доктор сумел убедить молодую женщину в том, что ее малыш не будет здоровым, полноценным человеком, специалист буквально вынудил Четрару сделать аборт.

Только после начала действия лекарств, выписанных тем же не самым лучшим врачом, Лилия обратилась к другому профессионалу, в результате чего выяснилось, что в действительности у ее ребенка не имелось никаких отклонений и патологий. Но отнюдь не все склонны верить рассказу Четрару и тем более испытывать к ней жалость. Недоброжелатели абсолютно уверены в том, что Лилия не перестает лгать, а весь ее рассказ более всего напоминает бред неадекватной, имеющей серьезные проблемы с психикой личности.



Свое мнение о том, действительно ли история о беременности Лилии Четрару всего лишь придумана самой девушкой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!