» » Зрители шокированы кадрами со съемок свежего номера журнала Дом 2

 

Зрители шокированы кадрами со съемок свежего номера журнала Дом 2

Читателей: 1119 Опубликовано: 21-10-2017, 20:13
 (Голосов: 1)

Зрители шокированы кадрами со съемок свежего номера журнала Дом 219 октября 2017 года фанаты реалити-шоу были буквально потрясены кадрами, сделанными в ходе съемок очередного номера проектного журнала и попавшими в эфир телеканала ТНТ.

Многие уже давно абсолютно не удивляются тому, что происходит при трансляции эпизодов, случающихся на скандально известной телестройке. Поклонники телепрограммы стараются не реагировать даже в тех ситуациях, когда наблюдается рукоприкладство, безудержное употребление алкоголя и настоящие дебоши, что нередко перерастает в настоящие непристойные оргии. Однако кадры со съемок нового номера журнала телепрограммы вывели из себя даже тех телезрителей, которые готовы были до последнего отстаивать и защищать организаторов телешоу и обитателей периметра.

Выяснилось, что выступить в роли героя текущего номера редакторами был приглашен Алексей Чайчиц, причем они решили предоставить ему все возможности для того чтобы появиться перед камерами во всей своей красе и обаянии. К тому же у парня уже имеется опыт в подобной работе, иными словами, в участии в съемках в фактически обнаженном виде.

Но в неприличной фотосессии Чайчиц участвовал не в одиночестве, а совместно с тремя симпатичными девушками. При этом в наиболее интересный и важный момент Алексей и вовсе лишился всякого нижнего белья, однако ничуть не смутился из-за случившегося, поторопившись лишь прикрыть руками основной мужской орган. В результате получившиеся кадры стали предметом исполненного негодования обсуждения среди поклонников реалити-шоу, они полагают, что телепередача уже переходит все допустимые границы, и обнаженные интимные части тела жителей периметра способны заинтересовать лишь лиц с явными психическими отклонениями. По крайней мере, подобные вещи должны были оставаться в пределах фотосессии, осуществляемой для журнала, и никак не оказываться в эфире федерального телевизионного канала.

Зрители шокированы кадрами со съемок свежего номера журнала Дом 2


Впечатление от снимков и мнение о том, справедливым ли является возмущение фанатов телепроекта по поводу вышеизложенной ситуации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!