» » На какие деньги Александра Гозиас жила после ухода с проекта

 

На какие деньги Александра Гозиас жила после ухода с проекта

Читателей: 598 Опубликовано: 21-10-2017, 20:06
 (Голосов: 1)

На какие деньги Александра Гозиас жила после ухода с проекта19 октября 2017 года выяснилось, на какие средства удавалось существовать Александре Гозиас на протяжении полугода после ее ухода с телестройки.

Оставившая реалити-шоу Саша никогда не скрывала, что ей просто пришлось решиться на столь жесткие меры ради того чтобы не лишиться имеющегося заработка посредством социальной сети Инстаграм. Александра не переставала подчеркивать, что для нее превратился в отличный источник дохода магазин одежды, с помощью которого молодая женщина сумела ни в чем себя не ограничивать, снимать жилплощадь в столице и даже ездить на дорогостоящий отдых.

Однако истина стала известной общественности после очередного разгромного поста, размещенного Ильей Яббаровым. В своем конфликте с Гозиас, которая требует с бывшего приятеля 200 тысяч рублей долга, Яббаров намеревается стоять на своем до последнего и уже представил заявление в суд. К тому же более не является секретом то, что в течение всего последнего времени Александра жила фактически за его счет. Во всяком случае, Саша не возвращала ему причитающиеся Илье 40% дохода с размещаемой в Инстаграм рекламы, как было изначально условлено между бывшими участниками реалити-шоу, предпочитая оставлять все поступления себе.

На какие деньги Александра Гозиас жила после ухода с проекта


Видеоролик Никиты Джигурды и Ильи Яббарова на эту тему все желающие могут посмотреть здесь.



Свое мнение относительно новых сведений об Александре Гозиас вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!