» » Евгении Феофилактовой удалось утереть нос Элине Карякиной и ее матери

 

Евгении Феофилактовой удалось утереть нос Элине Карякиной и ее матери

Читателей: 937 Опубликовано: 20-10-2017, 03:21
 (Голосов: 1)

Евгении Феофилактовой удалось утереть нос Элине Карякиной и ее матери18 октября 2017 года Евгения Феофилактова сумела поставить на место бывшую коллегу по реалити-шоу Элину Камирен и ее мать.

Совсем недавно Элина продемонстрировала подписчикам роскошное приобретение. В то время она, не скрывая переполняющих ее положительных эмоций, рассказала всем о том, что мама купила для нее жилплощадь в Сочи. Правда, самой квартиры никому еще не довелось увидеть, однако поклонники охотно поздравили Элину со столь удачной и значимой покупкой. Однако при этом многие из фанатов заметили, что недвижимость за 9 миллионов рублей, а именно в такую сумму обошлось новое жилье, является чрезмерно дешевой для популярного курортного города.

В то же время Евгения Феофилактова также сумела приобрести для себя место для проживания, но в столице. Квартира стоила Жене 10 миллионов рублей и досталась ей исключительно благодаря ее собственным усилиям. Феофилактова не отрицает того факта, что она заработала на квартиру с помощью успешного бизнеса, то есть сети магазинов по реализации различной одежды. Однако отнюдь не все склонны верить утверждениям Евгении. Почти никто не сомневается в том, что купить жилплощадь молодой женщине помогло содействие состоятельного спонсора, и обеспеченное существование также однозначно является не ее заслугой.

Евгении Феофилактовой удалось утереть нос Элине Карякиной и ее матери


Свое мнение о том, действительно ли Евгения Феофилактова никак не могла самостоятельно заработать необходимую для приобретения квартиры сумму, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!