» » Ольга Рапунцель снова спалилась без живота

 

Ольга Рапунцель снова спалилась без живота

Читателей: 1318 Опубликовано: 20-10-2017, 03:20
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель снова спалилась без живота18 октября 2017 года Ольга Рапунцель снова выдала себя, показавшись другим людям без всякого подобия «беременного» живота.

«Интересное положение» Ольги в настоящее время можно с уверенностью считать наиболее обсуждаемой темой в виртуальных сообществах, посвященных телестройке. Причины всеобщего любопытства по этому поводу вполне понятны, ведь будущая мама явно путается в сроках своей беременности, к тому же сильнейшее недоумение вызывает то присутствующий, то отсутствующий у молодой женщины живот.

Совсем недавно фанаты телевизионного шоу смогли убедиться в том, что без одежды у Рапунцель абсолютно нет соответствующего живота, в результате чего недоброжелатели принялись уверенно утверждать, что на самом деле Ольга просто лжет и вовсе не готовится к материнству. Поклонники телепроекта полагают, что вместо живота Рапунцель использует подушку либо специальную накладку.

Оптимальным доказательством подобного мнения стал стоп-кадр одного из последних эфиров, во время которого Ольга опять продемонстрировала всем себя абсолютно без живота. Полностью замотавшись в полотенце и едва выйдя из ванной, Рапунцель, судя по всему, случайно забыла либо не успела надеть накладку, что заставило громко рассмеяться даже ее приятельниц Лилию Четрару и Валерию Фрост.

Ольга Рапунцель снова спалилась без живота


Впечатление от снимка и мнение о том, является ли на самом деле беременность Ольги Рапунцель всего лишь обманом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!