» » Скандальные подробности переезда Ольги Рапунцель от Дмитрия Дмитренко

 

Скандальные подробности переезда Ольги Рапунцель от Дмитрия Дмитренко

Читателей: 661 Опубликовано: 20-10-2017, 03:20
 (Голосов: 1)

Скандальные подробности переезда Ольги Рапунцель от Дмитрия Дмитренко18 октября 2017 года общественности стали известны новые, весьма некрасивые и нелицеприятные подробности, касающиеся побега Ольги Рапунцель от Дмитрия Дмитренко и ее возвращения на телестройку, о чем предпочел рассказать окружающим сам покинутый супруг.

В течение нескольких недель разрыв отношений в этой паре, сопровождаемый грандиозным скандалом, активно обсуждается не только в периметре, но и повсеместно на просторах Интернета. При этом Рапунцель не перестает подливать масло в огонь и усиливать всеобщий интерес к собственной персоне. Участница реалити-шоу, ожидающая ребенка, резко обвиняет мужа в беспричинной ревности, чрезмерной алчности и даже в стремлении к воровству. В частности, Ольга сообщила всем о том, что в минуты их расставания Дмитрий пытался присвоить себе некоторые вещи, принадлежащие лично ей, и в том числе туалетную бумагу.

Однако Дмитренко излагает совершенно иную версию указанных событий. Андрей Чуев разместил на своей страничке в социальной сети Инстаграм пост, касающийся его частной и откровенной беседы с Дмитрием. Выяснилось, что отнюдь не молодой мужчина, а именно Рапунцель сумела вывезти буквально все имущество из их съемного жилища, начиная от значимых предметов, приобретенных совместно, и заканчивая такими мелочами, как повседневные столовые приборы и та же бумага для определенных нужд.

Дмитренко не стал скрывать и того, что его супруга вела себя однозначно неадекватно. В распоряжении парня имеются видеозаписи, служащие доказательством невероятных истерик и скандалов, которые Ольга устраивала ему без всякого повода, буквально на ровном месте, после чего столь же безосновательно предъявляла Дмитрию претензии в попытках рукоприкладства по отношению к ней.

Скандальные подробности переезда Ольги Рапунцель от Дмитрия Дмитренко


Видеозапись Андрея Чуева, сделанную в квартире Дмитрия Дмитренко, все желающие смогут увидеть здесь.



Свое мнение о том, верите ли вы версии семейного конфликта, изложенной Дмитрием Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!