» » Ксения Бородина нарушила запрет и раскрыла имя нового ведущего

 

Ксения Бородина нарушила запрет и раскрыла имя нового ведущего

Читателей: 1038 Опубликовано: 20-10-2017, 03:18
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина нарушила запрет и раскрыла имя нового ведущего18 октября 2017 года телеведущая Ксения Бородина нарушила запрет, налагаемый организаторами реалити-шоу, и сообщила публике имя человека, которому предстоит стать новым ведущим телестройки.

Едва фанаты телепрограммы успели прийти в себя после известия о том, что Либерж Кпадону вошла в и без того достаточно многочисленную команду проектных ведущих, как выяснилось, что в эфирах в самое ближайшее время появится и еще один новичок. Сведениями, которые ранее усердно утаивались от поклонников телепередачи, в прямом эфире поделилась сама Бородина. В обход всех существующих и прекрасно известных ей запретов Ксения откровенно призналась в том, что вскоре отправится на Остров любви, где откроет новое увлекательное шоу под названием «Дикий Остров». По словам Бородиной, вести эфиры с Сейшел в дальнейшем будет Никита Джигурда.

Правда, пока неясно, сообщила ли Ксения телезрителям правду или просто решила пошутить, но аналогичные слухи уже нашли подтверждение со стороны старшей Африкантовой. Как утверждает Татьяна Владимировна, в ближайший период времени на Сейшелы прибудут 12 прежних участников реалити-шоу для того чтобы сражаться за получение миллиона рублей в условиях абсолютно дикой, не тронутой налетом цивилизации природы. Однако мать Марины Африкантовой информирует фанатов о том, что ведущей нового проекта станет Либерж Кпадону.

Ксения Бородина нарушила запрет и раскрыла имя нового ведущего


Свое мнение о том, кого бы вы хотели в дальнейшем видеть в эфирах телестройки наряду с действующими сейчас телеведущими, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!