» » Близкая подруга Алианы Устиненко сдала её связь с Алексеем Купиным

 

Близкая подруга Алианы Устиненко сдала её связь с Алексеем Купиным

Читателей: 592 Опубликовано: 20-10-2017, 03:16
 (Голосов: 1)

Близкая подруга Алианы Устиненко сдала её связь с Алексеем Купиным18 октября 2017 года близкая приятельница Алианы Устиненко-Гобозовой без колебаний сообщила публике об ее близких взаимоотношениях с Алексеем Купиным.

Идиллия и спокойствие между Алексеем и его подругой Майей Донцовой продлились крайне недолго. Ситуация еще более ухудшилась после прибытия этих двоих на Сейшелы, хотя истинная причина проблем в паре стала ясной лишь теперь.

Оказалось, что сложности и конфликты между Донцовой и Купиным возникают из-за Алианы Устиненко, с которой не перестает активно общаться юноша, хотя пока их беседы и ограничиваются только СМС-сообщениями. Как утверждает сам Алексей, он вовсе не испытывает интереса к Устиненко как к женщине. Но сейчас, когда Ирэн Рамаеева раскрыла общественности все соответствующие секреты, Купин едва ли сумеет и далее отрицать очевидные факты.

Выяснилось, что в ходе съемок КВД, когда Алексей находился вне поля зрения Майи, неоднократно пробовал флиртовать с Алианой, демонстрируя, что она ему по-настоящему нравится. Более того, молодой человек попросил у Устиненко номер ее мобильного телефона. Если бы сама бывшая участница телестройки решила пойти навстречу Купину и завязать с ним роман, он немедленно забыл бы о всяких взаимоотношениях с Донцовой.

Близкая подруга Алианы Устиненко сдала её связь с Алексеем Купиным


Свое мнение о том, действительно ли Алексей Купин способен с легкостью оставить Майю Донцову в случае проявления симпатии к нему со стороны Алианы Устиненко-Гобозовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!