» » Ксения Бородина призналась что испытывает неприязнь к коллегами по шоу

 

Ксения Бородина призналась что испытывает неприязнь к коллегами по шоу

Читателей: 939 Опубликовано: 19-10-2017, 15:34
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина призналась что испытывает неприязнь к коллегами по шоу17 октября 2017 года телеведущая Ксения Бородина впервые перестала скрывать от окружающих тот факт, что на самом деле она относится к некоторым из коллег по реалити-шоу с явной неприязнью.

В течение длительного времени Бузова и Бородина были не только бессменными ведущими на телепроекте, но и единственными, кто выполнял соответствующие обязанности. Только за последние месяцы положение вещей резко изменилось. После Влада Кадони статус полноправных телеведущих сумели получить также Андрей Черкасов, Ольга Орлова и Екатерина Жужа. Совсем недавно в состав ведущих телестройки была также включена и экс-участница телепрограммы Либерж Кпадону.

Хотя у каждого из телеведущих имеется вполне достаточно места в эфирах, отнюдь не всех радуют происшедшие перемены. Вместе со многими телезрителями свое однозначное недовольство поторопилась выразить и Ксения Бородина. Молодая женщина впервые решилась признаться в том, что теперь ей становится просто тесно и неуютно в периметре, тогда как ведущих на проекте в настоящее время чрезмерно много.

Ксения Бородина призналась что испытывает неприязнь к коллегами по шоу


Свое мнение о высказывании Ксении Бородиной вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!