» » Вскрылась правда о любовной связи Марии Кохно из сотрудником проекта

 

Вскрылась правда о любовной связи Марии Кохно из сотрудником проекта

Читателей: 827 Опубликовано: 19-10-2017, 15:33
 (Голосов: 1)

Вскрылась правда о любовной связи Марии Кохно из сотрудником проекта12 октября 2017 года стало известно о том, что Мария Кохно на самом деле связана тесными любовными взаимоотношениями с одним из сотрудников реалити-шоу.

Фанаты телепроекта уже утратили всякую надежду на то, что Маша все же сумеет построить прочные и гармоничные взаимоотношения в пределах периметра. Даже ее роман с Андреем Штрихом или Денисовым большинство поклонников телепрограммы сочли самой обыкновенной игрой перед камерами. К тому же, даже заселившись в одну комнату с новым другом, Кохно старалась как можно больше времени находиться вне телестройки. Совершив один из выездов, Мария постаралась скрыть от бойфренда переписки в социальных сетях, которые она не переставала вести.

Исходя из анонса предстоящего эфира, у окружающих уже не остается сомнений в том, что Маша регулярно и активно общается с Александром Пантыкиным-младшим. При этом Андрей давно подозревает о том, что наставник школы актерского мастерства для участников телепроекта неравнодушен к Марии и является его соперником.

Сам Александр даже вынужден был прибыть на лобное место, чтобы полностью разъяснить всем ситуацию, однако осуществить это намерение мужчине не удалось. Совершенно не прислушиваясь к его словам, Кохно и Штрих продолжали ожесточенное выяснение отношений между собой, и их разговор едва не завершился настоящей дракой.



Свое мнение о том, действительно ли у Марии Кохно имеются достаточно серьезные отношения с Александром Пантыкиным-младшим, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!