» » Рыдающая Мария Кохно рассказала как ее выгоняли с проекта

 

Рыдающая Мария Кохно рассказала как ее выгоняли с проекта

Читателей: 621 Опубликовано: 19-10-2017, 15:33
 (Голосов: 1)

Рыдающая Мария Кохно рассказала как ее выгоняли с проекта17 октября 2017 года заливающаяся слезами Мария Кохно все же смогла рассказать фанатам реалити-шоу подробности того, как ее изгоняли с телестройки.

В течение нескольких недель Маше лишь чудом удавалось удерживаться в числе обитателей периметра. К тому же против этой девушки постоянно голосовали не только поклонники телепрограммы, но и большинство ее коллег по телепередаче. Но недавнее голосование все же оказалось для Кохно завершающим, причем сама молодая женщина никак не предполагала, что организаторы телешоу поступят с нею подобным образом.

Фактически накануне в прямом эфире, проводимом посредством социальной сети Инстаграм, плачущая Мария поведала окружающим о том, насколько обидными для нее оказались голоса множества участников телестройки, прозвучавшие за ее уход, в особенности учитывая тот факт, что девушку отправили за ворота в день ее рождения. К тому же ведущие вовсе не сочли нужным обеспечить Маше иммунитет.

Кохно искренне огорчает тот факт, что она успела полюбить Андрея Штриха-Денисова. Однако молодым людям, судя по всему, уже не суждено быть вместе. Хотя Мария действительно выглядит крайне расстроенной и подавленной, отнюдь не все склонны проявить по отношению к ней сочувствие. Подписчики фактически уверены в том, что Маша, как это не раз случалось ранее, лишь изображает трагедию и глубокие переживания, а рыдает она исключительно из-за того, что уже успела употребить определенное количество алкоголя.



Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе из периметра Марии Кохно и рассчитываете ли когда-либо в будущем снова увидеть ее среди участников телевизионного шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!