» » Екатерина Жужа прокомментировала слухи о романе с Евгением Кривенко

 

Екатерина Жужа прокомментировала слухи о романе с Евгением Кривенко

Читателей: 475 Опубликовано: 19-10-2017, 15:32
 (Голосов: 1)

Екатерина Жужа прокомментировала слухи о романе с Евгением Кривенко17 октября 2017 года Екатерина Жужа дала комментарии относительно сплетен, которые ходят по поводу ее взаимоотношений с бывшим возлюбленным Ольги Орловой.

Еще совсем недавно Ольга была весьма близка со своим стилистом Евгением Кривенко. Правда, эти двое вовсе не торопились посвящать всех окружающих в возникшую между ними тесную связь, сама телеведущая реалити-шоу не отрицала того факта, что воспринимает отношения с Евгением чрезвычайно серьезно. В то же время молодой мужчина, в чем теперь не остается никаких сомнений, никогда не планировал сколько-нибудь длительных и серьезных отношений с Орловой.

Посетители социальных сетей и сейчас прекрасно помнят о том, как Евгений расхваливал Елизавету Триандафилиди, являясь при этом бойфрендом Ольги. Теперь выяснилось, что у него завязался роман и с другой проектной телеведущей. По всему виртуальному пространству уже разлетелись сделанные в одном из ночных клубов фотографии, где Кривенко находится в объятиях Екатерины Жужи, при этом оба нисколько не скрывают, что испытывают по отношению друг к другу искренние симпатии и взаимное влечение.

Однако сама Екатерина, как выяснилось, пока не готова дать детального ответа относительно ее связи с бывшим приятелем ее коллеги Орловой. Как утверждает сама Жужа, между ней и Евгением теперь существуют только теплые дружеские отношения, и сейчас еще рано говорить о чем-либо более значимом.

Екатерина Жужа прокомментировала слухи о романе с Евгением Кривенко


Свое мнение о том, действительно ли контакты Евгения Кривенко и Екатерины Жужи пока не выходят за рамки обыкновенной дружбы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!