» » Барзиков Иванов и Чуев устроили беспредел на улицах столицы

 

Барзиков, Иванов и Чуев устроили беспредел на улицах столицы

Читателей: 1061 Опубликовано: 19-10-2017, 15:30
 (Голосов: 1)

Барзиков, Иванов и Чуев устроили беспредел на улицах столицы17 октября 2017 года Андрей Чуев, Иван Барзиков и Константин Иванов устроили на улицах Москвы настоящий беспредел, отвратительное поведение молодых людей не укладывалось ни в какие рамки.

Посетители социальных сетей и ранее замечали, что эти ребята временами кажутся просто неадекватными. Стоит обратить внимание хотя бы на издевательские видеоролики, которые не перестают размещать в Сети эти трое, безжалостно высмеивая то Дмитрия Дмитренко и Ольгу Рапунцель, то Илью Яббарова.

На протяжении прошедших выходных друзья снова отличились, проявив себя отнюдь не самым образом. В Интернете оказалась видеозапись, сделанная на камеру мобильного телефона, запечатлевшая разгул ребят на столичных улицах. Константин, Иван и Андрей организовали гонки на автомобилях, совершенно не считаясь при этом с какими-либо существующими правилами дорожного движения.

Затем трое товарищей продолжили проводить время в свое удовольствие в кафе. Гости этого заведения вынуждены были терпеть чрезмерно громкий хохот, выкрики и нецензурные выражения со стороны молодых мужчин. При этом Барзиков и Чуев постарались произвести на окружающих впечатление собственными доходами, без стеснения размахивая имеющимися у них деньгами и явно желая продемонстрировать всем, насколько обеспеченными они являются.



Свое мнение о поведении Ивана Барзикова, Константина Иванова и Андрея Чуева вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!