» » Александра Гозиас и Илья Яббаров полили друг друга новой порцией помоев

 

Александра Гозиас и Илья Яббаров полили друг друга новой порцией помоев

Читателей: 278 Опубликовано: 18-10-2017, 19:29
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас и Илья Яббаров полили друг друга новой порцией помоев16 октября 2017 года Илья Яббаров и Александра Гозиас снова выплеснули по адресу друг друга новую порцию откровенной грязи.

Конфликт в Сети между этими двумя не перестает усиливаться и набирать обороты. Всем уже известно, что заступиться за молодую женщину пожелал Константин Иванов, а теперь и сама Александра жестко настаивает на том, чтобы Илья вернул ей прежний долг в размере 200 тысяч рублей.

Однако Яббаров не только не собирается возвращать требуемое, он, напротив, собирается взыскать именно такую сумму с самой Гозиас. К тому же молодой мужчина, выведенный из себя нападками Саши, совершенно не намеревается церемониться с прежней приятельницей. По ее адресу не прекращают литься чрезвычайно грубые и унизительные ругательства, в то время как на своей страничке в социальной сети Инстаграм Илья даже расположил видеоролик соответствующего содержания, демонстрируя всем окружающим, насколько никчемной и не проявляющей никакой заботы о своем ребенке матерью оказалась Александра.

Александра Гозиас и Илья Яббаров полили друг друга новой порцией помоев


Свое мнение о том, возможно ли прекращение конфронтации и примирение между Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!