» » Елизавета Триандафилиди разбита после видео Романа Гриценко с Ольгой Бузовой

 

Елизавета Триандафилиди разбита после видео Романа Гриценко с Ольгой Бузовой

Читателей: 437 Опубликовано: 18-10-2017, 19:23
 (Голосов: 2)

Елизавета Триандафилиди разбита после видео Романа Гриценко с Ольгой Бузовой16 октября 2017 года Елизавета Триандафилиди не стала скрывать от окружающих тот факт, что ее глубоко травмирует и ранит чрезмерно близкое общение ее бойфренда Романа Гриценко с телеведущей Ольгой Бузовой.

Хотя Лиза всячески стремилась выгородить Романа в ходе ток-шоу, проходящего в понедельник, фактически ни у кого не осталось сомнений в том, что серьезной проблемой в отношениях этой пары является Бузова. При этом сам Гриценко не только абсолютно не против подобного развития событий, но и явно в восторге от того, что в его судьбе появилась столь яркая и привлекающая к себе внимание молодая женщина, как Ольга. Правда, сама Бузова пока сохраняет молчание и не дает никаких комментариев и пояснений относительно завязавшихся взаимоотношений с участником телестройки, однако Елизавета уже просто не в силах сдерживать эмоции.

Триандафилиди откровенно говорит о том, что наконец смогла все увидеть и полностью осознать, Лиза не отрицает того, что предательство со стороны любимого человека буквально разбило ее сердце. Но девушка еще не готова окончательно завершить связь с Романом, возможно, у нее пока остаются надежды на изменение ситуации к лучшему.

Елизавета Триандафилиди разбита после видео Романа Гриценко с Ольгой Бузовой


Свое мнение о том, действительно ли Роман Гриценко намерен расстаться с Елизаветой Триандафилиди ради построения отношений с Ольгой Бузовой и правильным ли окажется подобный поступок, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!