» » Мужа Елены Бушиной уже видят с другой

 

Мужа Елены Бушиной уже видят с другой

Читателей: 434 Опубликовано: 18-10-2017, 19:19
 (Голосов: 1)

Мужа Елены Бушиной уже видят с другой16 октября 2017 года появились сплетни относительно того, что Митю Железняка, супруга бывшей участницы телестройки Елены Бушиной, окружающие уже видели в компании другой представительницы прекрасного пола.

В последнее время на просторах Интернета все чаще идет речь о том, что эти двое намереваются расстаться. При этом сама Елена всячески отрицала наличие семейных проблем. Женщина напомнила подписчикам о том, что недоброжелатели около четырех лет назад уже «развели» их пару, тогда как на самом деле между Бушиной и Железняком все в полном порядке, и никто из них не планирует расставания.

Бушина сумела объяснить подписчикам и факт исчезновения Мити со всех ее страничек в социальных сетях. Она почти сумела убедить поклонников телешоу в том, что ее супруг крайне болезненно переживает недавнюю смерть отца и пока однозначно не готов к публичности и пристальному вниманию со стороны многих людей.

Однако то, что Железняка регулярно видят с другой девушкой, заставляет сомневаться фактически во всех словах Елены. Как утверждают свидетели, Митя постоянно появляется в кафе, ресторанах и других известных местах, предназначенных для развлечения и отдыха, в обществе новой подруги, нисколько не скрывая при этом своих страстных чувств и не пытаясь скрыться от чужих глаз.

Мужа Елены Бушиной уже видят с другой


Свое мнение о том, действительно ли Елена Бушина и Митя Железняк находятся на грани разрыва, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!