» » Алиана Устиненко подло поступила с умирающей матерью

 

Алиана Устиненко подло поступила с умирающей матерью

Читателей: 624 Опубликовано: 18-10-2017, 18:55
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко подло поступила с умирающей матерью16 октября 2017 года стала известна нелицеприятная истина о том, насколько некрасиво и бессовестно поступила Алиана Устиненко-Гобозова с уходящей из жизни матерью.

Совсем недавно бывшая участница телестройки разместила в Интернете пост, где попросила всех неравнодушных людей помолиться за ее мать Светлану Михайловну Устиненко, скончавшуюся год назад. При этом Алиана нисколько не скрыла того, насколько нелегким оказался для нее этот период времени после смерти самого близкого человека, однако в ответ молодая женщина вовсе не получила от окружающих сострадания и моральной поддержки.

Глубоко возмущенные лицемерием со стороны Устиненко недоброжелатели тут же вспомнили, как в свое время Алиана безжалостно отправила угасающую мать в Волгоград из столичной квартиры, при этом отнюдь не стремясь самостоятельно ухаживать за Светланой Михайловной. Вместо этого прежняя обитательница периметра тратила в свое удовольствие средства, собранные добросердечными людьми с целью лечения тяжелобольной женщины, тогда как все обязанности сиделки, причем абсолютно добровольно и бесплатно, решилась взять на себя Ольга Васильевна Гобозова.

Алиана Устиненко подло поступила с умирающей матерью


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле Алиана Устиненко-Гобозова отнюдь не так скорбит об умершей матери, как она старается показать это окружающим, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!