» » Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца напугали лишением родительских прав

 

Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца напугали лишением родительских прав

Читателей: 755 Опубликовано: 17-10-2017, 16:58
 (Голосов: 2)

Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца напугали лишением родительских прав15 октября 2017 года молодые отец и мать Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон оказались перед угрозой сложностей с органами опеки и возможного лишения родительских прав.

Миновало совсем немного времени с тех пор, как эта пара вернулась на реалити-шоу вместе с маленькой дочерью Бетти, а Тата и Валерий уже сумели резко настроить против себя большинство фанатов телепроекта. Многим с самого начала не пришлась по душе их идея осуществлять воспитание ребенка под постоянным надзором камер. А недавнее посещение молодоженами ночного клуба и вовсе вывело приверженцев телестройки из себя.

В Интернете были размещены явные угрозы со стороны телезрителей, обещающих Блюменкранцу и Абрамсон немалые трудности. Пока одни из них задают новоиспеченным родителям вопрос, с какой целью они обзаводились малышкой, если не стремятся самостоятельно ее воспитывать, другие в то же время готовы привлечь к ситуации внимание органов, контролирующих опеку над детьми и даже ходатайствовать о лишении Валерия и Таты родительских прав, тогда как старшую Абрамсон, на попечении которой была оставлена внучка, эти люди склонны отправить в психиатрическую лечебницу.

Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца напугали лишением родительских прав


Свое мнение о том, действительно ли в отношении пары Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон следует принять столь жесткие меры, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!