» » Екатерину Колисниченко после очередной пластики приняли за транса

 

Екатерину Колисниченко после очередной пластики приняли за транса

Читателей: 627 Опубликовано: 17-10-2017, 16:53
 (Голосов: 1)

Екатерину Колисниченко после очередной пластики приняли за транса15 октября 2017 года решившую полностью изменить себя Екатерину Колисниченко сочли трансом.

В течение нескольких последних лет Катя усиленно работает над трансформацией собственной внешности. Ради того чтобы иметь возможность делать пластические операции, регулярно бывать в салонах красоты и не отказывать себе в многочисленных косметических процедурах Колисниченко даже пришлось пойти на развод с супругом. Но первая же операция подобного характера привела к чрезвычайно нежелательным последствиям.

По словам самой Екатерины, ее весьма разочаровали результаты ринопластического вмешательства. В связи с возникшими проблемами с дыханием Катя была вынуждена подвергнуться повторной операции. Однако и новые действия хирургов не слишком помогли молодой женщине. Посетители социальных сетей пришли в ужас, увидев один из последних фотоснимков бывшей участницы реалити-шоу. К тому же некоторые из них не только не смогли узнать Колисниченко, но и приняли девушку за трансвестита.

Екатерину Колисниченко после очередной пластики приняли за транса


Впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли пластические операции на самом деле лишь навредили Екатерине Колисниченко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!